Evento 25 ottobre 2017

Tutto tra i baby cuochi di “Cuochi per un Giorno”

Tra ricette, fornelli e chef stellati, anche Tutto era presente al Festival “Cuochi per un giorno” che si è svolto il 7 e 8 ottobre 2017 a Modena: prezioso alleato per gli indiscussi protagonisti dell’evento, i bambini da 0 a 12 anni, impegnati a destreggiarsi tra eventi, laboratori e preparazioni in cui potevano “mettere le mani in pasta” e vivere la cucina a 360 gradi.

Un’esperienza per loro unica per cimentarsi in piatti creativi, dagli antipasti al dolce, per potersi liberamente sporcare e allo stesso tempo vivere con leggerezza un momento di apprendimento significativo, prendendo consapevolezza di un’arte in grado di coinvolgere i 5 sensi, sviluppare manualità, precisione, concentrazione e “allenare” la creatività.

Tutto a Modena ha portato anche la morbidezza dell’ultimo prodotto lanciato da Tenderly, altro brand del gruppo Lucart, particolarmente attento alla cura di tutta la famiglia e dei più piccoli: “Carezza di Latte”, la prima carta igienica che nasce dalle fibre naturali di latte Qmilk ® , per garantire una formulazione 100% naturale, adatta a tutte le pelli anche le più sensibili.

La partnership con il festival “Cuochi per un giorno” sottolinea il continuo impegno dell’azienda nel presidiare eventi sul territorio con l’obiettivo di far conoscere l’elevata qualità dei prodotti grazie a una prova sul campo.

Le immagini seguenti sono di proprietà di “Cuochi per un giorno”, festival nazionale di cucina per bambini.


Torna alla home